Benahi Pola Makan (stroke)
Pola makan kita sehari-hari yang jauh dari teratur dan sehat kerapkali menjadi penyebab munculnya penyakit. Banyak hasil riset yang menyatakan bahwa semua penyakit yang mendera tubuh bermula dari pola makan yang tidak sehat. Pengalaman itulah yang mendera Drs. R. Clemens Simanullang, MM. Stroke yang dialaminya pada tahun 2006 silam diakuinya karena kegemarannya melahap banyak jenis makanan tanpa diimbangi pola hidup sehat. “Saya pecinta makanan enak, tapi saya paling malas jika disuruh berolahraga,” Tandasnya. Awalnya tekanan darah yang tinggi tidak menjadikan clemens khawatir akan terjadinya stroke. Ia yakin bahwa, hal itu tidak akan terjadi. TEpat pada 2 April 2006 silam, tekanan darah tinggi clemens, membuat ayah 4 orang anak ini harus dilarikan ke rumah sakit dalam keadaan tidak sadarkan diri. “saat itu kepala saya terasa pusing, lalu tiba-tiba gelap. Saat sadar, saya sudah berada di tempat tidur dengan selang dihidung,” ceritanya.Saat itu juga Clemens mulai menghadapi kenyataan berat. Sebagian tubuh kirinya mati rasa, bicaranya tidak sempurna karena lidahnya kelu. Dan Clemens harus rela terbaring di rumah sakit selama sebulan. Tapi kini Clemens telah kembali bugar seperti sedia kala. “Pada september 2008 lalu saya dikenalkan TNJ yang menjadi perantara kesembuhan saya, dengan mengkonsumsi TNJ 2x30cc sehari. Tubuh saya kembali normal dan membaik. BAhkan tekanan darah saya stabil dan saya tidak perlu merasa khawatir lagi,” Terangnya. Kini Clemens lebih menghargai hidup sehat. Makanan apapun boleh Ia makan asal sesuai dengan takaran atau porsinya.” Sehat lebih penting ketimbang mengikuti keinginan mulut. Tapi lebih bijak lagi jika TNJ menjadi minuman sehari-hari kita. Karena itu lebih baik ketimbang kopi.”
TAHITIAN NONI RELATED INFO
INFORMASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :HARIYANTI DIAN MARTANI
0274 6809166 (FLEKSI)
0857 2945 3187 (INDOSAT)
Forum Tanya Jawab
@menik widyastuti
Benar Bu Menik, Tahitian noni juice akan sangat membantu untuk menambah nafsu makan anak Ibu, selain itu juga dapat merangsang kecerdasan anak dengan meregenerasi sel-sel di dalam tubuhnya.
Semoga bermanfaat.
Pertanyaan saya:
saya termasuk penderita tekanan darah tinggi (pre-hypertension) dan pemeriksaan terbaru kadar kolestrol saya juga agak naik (227). apakah noni baik/cukup baik/sangat baik untuk penstabilan tek darah dan juga kolesetrol?
mohon penjelsannya
Terima kasih
@Mario Ireng Sadewo
diliat dari HBA 1 C nya terlebih dahulu pak, untuk menentukan loading dosis yang tepat.
contoh kasus:
hbaic 6 s.d 8 = 2 onz / 60ml per hari
diatas 8 = 120ml per hari
silahkan dokonsumsi selama 6 bulan berturut-turut
untuk keperluan konsultasi silahkan ke http://group.noni.web.id
semoga bermanfaat.
Kalau boleh Rekening tempat Pemesanan ada juga Bank BNI sebab di daerah kami satu-satunya bank yang online hanya Bank BNI.
terima kasih!
@Badri Saleh
Baik, tidak masalah pak jika di transfer antar bank yang berbeda (jika dapat dari BNI) hanya saja untuk sampainya biasanya lebih lama dari transfer antar bank yang sama yakni 1×24 jam kerja.
Abang sy baru saja divonis, mengidap kanker ganas, mohon bantuan bgmn tahitian noni bisa membantu ?, bgmn mengkonsumsinya ?
Karena menurut informasi harganya cukup mahal.
Apakah ada efek jika harus mengkonsumsi obat dokter dan tahitian noni.
Mohon informasi bgmn mendapatkan tahitian noni ini.
Kami tinggal di Jakarta Timur bgmn mendapatkannya dengan
cepat.
Terima kasih Marchinta YMS
Jakarta 17 Mei 2009
Marchinta YM Siboro, untuk kontak dan cara pemesanan silahkan mengakses http://noni.web.id/kontak-dan-pemesanan
papa saya baru saja terkena stroke ringan, yang ingin saya tanyakan berapa kali sehari untuk mengkonsumsi TNJ ini?trims.081297****
@ sofi kurniawati
Untuk pemulihan pasca stroke sehari 45-60ml x 2 pagi dan malam 1 jam sebelum makan.
Semoga dapat membantu.
papa saya terkena tekanan darah tinggi Oktober 2008 yang lalu.sempat terkena serangan stroke ringan.awalnya bisa sembuh.tetapi pertengahan nopember 2009 papa saya semakin parah.tubuh sebelah kiri kaku dan sudah tidak bisa digerakkan lagi.papa saya juga mengeluhkan bahwa kepala sebelah kiri panas dan sakit seperti migrain.papa saya juga punya riwayat maag.apakah TNJ tidak bermasalah dgn maag apabila diminum sebelum makan?berapa takaran yang sesuai dengan dengan stroke yang diderita papa saya?
@suherni elfira
TNJ tidak ada masalah dengan maag bila diminum sebelum makan namun setelah minum TNJ makan roti mari atau makanan kecil sebelum makan besar. Dan TNJ akan membantu mengatasi maag pada akar permasalahannya.
Saran penggunaan untuk pemulihan pasca stroke sehari 45 s/d 60 ml x 2 perhari diminum 1 jam sebelum makan.Dan asupan air putih diperbanyak untuk membantu kerja TNJ.
Semoga bermanfaat.
silahkan tinggalkan pesan atau pertanyaan anda
TAHITIAN NONI, Morinda, Tahiti Dream, dan Tahiti Trim Plan 40, Success Path, tell The Story, TePoema, Moea, Equine Essential. Adalah merek dagang Tahitian Noni International, Inc. Informasi dalam situs ini tidak dimaksudkan dengan cara apapun sebagai pengganti saran medis dari Profesional Kesehatan. Semua isi di situs ini adalah semata-mata bertujuan memberikan informasi tentang produk dari Tahitian Noni International.



















apakah tahitiannoni bisa berkhasiat menambah berat badan anak, karena anak saya susah sekali naik berat badannya meskipun makannya banyak, trims.