• Apakah Doodle Termasuk Dalam Seni Gambar ?
    Personal

    Apakah Doodle Termasuk Dalam Seni Gambar ?

    Awalnya, saya tidak mengenal apa itu doodle. Baru setelah di kampung kami beberapa minggu yang lalu ada kegiatan membuat pot bunga sederhana dengan memanfaatkan botol bekas air mineral, saya mulai tahu tentang doodle. Unik dan juga menyenangkan. Namun Apakah Doodle Termasuk Dalam Seni Gambar ? Nah, ini juga menjadi ilmu baru bagi saya, yuk.. ikuti sampai selesai, ya. Arti Doodle Secara Umum Seperti biasa, setelah menemukan sesuatu yang baru dan menarik di dunia real dan saya senang akan hal tersebut, maka saya akan mencari tahu informasi lebih lanjut di dunia online, tak terkecuali tentang doodle ini. Pengertian tentang apa itu doodle sendiri akhirnya dapat saya temukan melalui situs ensiklopedia bebas…

  • 3 Hal Penting Sebelum Memulai Jualan Hijab
    Fashion

    3 Hal Penting Sebelum Memulai Jualan Hijab

    Namanya memulai bisnis, tentu sebaiknya perlu mempersiapkan segala sesuatunya secara terukur dan maksimal. Tak terkecuali jika #MamaTekno ingin mencoba memiliki usaha di bidang fashion muslimah dengan cara menjadi reseller hijab. Apa saja? Yuk.. baca artikel 3 Hal Penting Sebelum Memulai Jualan Hijab ini sampai selesai, ya. 1. Biasakan selalu update hal terbaru tentang hijab Sebelum membahas lebih lengkap, silahkan jawab pertanyaan ini dalam hati : “hijab model apa yang sekarang sedang viral?”, “jenis bahan kerudung apa yang dalam setahun terakhir ini makin sering diburu oleh para hijabers?” “ingin tampil memakai jilbab dan busana muslimah syar’i namun tetap terkesan trendi, apakah bisa?”. Jika pertanyaan tersebut sukses dijawab dengan mudah, maka sepertinya…

  • 2 Tips Menjadi Blogger Sukses Untuk Pemula
    Teknologi

    2 Tips Menjadi Blogger Sukses Untuk Pemula

    Ini merupakan pengalaman pribadi. Benar, di luar sana, bisa jadi kita menemukan berjilid-jilid panduan tentang bagaimana mengawali membangun blog yang baik hingga sukses. Namun setelah sekian waktu menikmati prosesnya, ternyata ada 2 Tips Menjadi Blogger Sukses Untuk Pemula yang wajib untuk dipersiapkan dan diperhatikan. Apa saja? Yuk.. mulai simak artikel informasi di bawah ini. 1. Persiapkan Personal Branding Sesuai Kemampuan Sebelum berlanjut lebih jauh, aku menyarankan untuk perihal personal branding ini perlu dipikirkan baik-baik, yah.. kenali diri sendiri, membuat blog dengan konten sesuai dengan keahlian sangat dianjurkan. Namun bagaimana kalau belum punya keahlian khusus? Ya.. paling tidak ada satu atau beberapa hal yang disukai, jadi nanti lebih mudah untuk mengikuti…

  • Cara Menemukan Rekomendasi Makanan korea di Malang
    Kuliner

    Cara Menemukan Rekomendasi Makanan korea di Malang

    Iya, saat ini siapa yang tidak sedang kesengsem dengan aneka kulineran korea. Ketika sedang berada di manapun, pasti inginnya menikmati hidangan tersebut, bukan? Termasuk jika sedang dalam suasana liburan di kota yang berbeda misalnya. Sebut saja kota apel, pernah berlibur kesana? Begini Cara Menemukan Rekomendasi Makanan korea di Malang. Oh iya, mengapa aku menyebut kota Malang sebagai contoh kasusnya? Karena kebetulan sedang memiliki rencana untuk bisa menikmati waktu liburan wisata ke kota tersebut. Udah kemecer banget nih soalnya. Apalagi beberapa waktu terakhir sering menemukan ulasan pengalaman seru dari situs pariwisata maupun ulasan yang ditulis oleh Narablog di Lifestyle Blog pribadi miliknya. Takut keburu tak sempat, cari makanan harus cepat! Sewaktu…

  • 3 Destinasi Wisata Madura Ini Seperti Surga
    Hiburan

    3 Destinasi Wisata Madura Ini Seperti Surga

    Jangan tanya apakah sudah pernah ke surga atau belum, ya.. karena kita tidak akan bercerita tentang itu! Begitulah kebanyakan orang berkisah serta mengungkapkan sebuah keindahan dunia, seperti halnya saat liburan wisata ke suatu tempat. Apa saja lokasi wisata indah tersebut? Yuk.. baca informasi 3 Destinasi Wisata Madura Ini Seperti Surga sampai selesai, ya. Oh iya, jika kamu adalah seorang Travel blogger, ada baiknya destinasi Wisata Madura ini disimpan sebagai catatan kunjungan berikutnya. Agar kamu bisa menjadi bagian penerus informasi untuk ikut memajukan destinasi wisata nasional di Indonesia. 3 Destinasi Wisata Madura Ini Seperti Surga 1. Gili Labak di Tenggara Madura Awal tahun 2020, tempat wisata Gili Labak, yakni sebuah pulau…