Personal

Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series

Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series. Selain menulis di blog, kegiatan lain keseharianku adalah menjalankan sebuah bisnis kulineran sederhana yang mulai dirintis beberapa waktu sebelum pandemi. Salah satu hal penting yang selalu aku jaga adalah penampilan, terutama ketika harus bertemu pelanggan saat menjelaskan produk maupun saat mengantarkan pesanan.

Beberapa pesanan kuliner kebanyakan harus siap untuk hidangan pagi hari. Padahal, untuk menyiapkan diperlukan waktu hampir semalaman hingga dini hari agar saat disajikan masih dalam keadaan fresh.

Nah, salah satu yang saat ini membantu penampilanku agar tetap segar sepanjang hari sejak mulai pagi adalah setelah mencoba menggunakan rangkaian Scarlett Face Care Brightly Series. Kok bisa? Iya dong.. Simak terus pengalaman pribadiku di bawah ini ya.

Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series
Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series

5 Alasan Mengapa Aku Mau Menggunakan Produk Scarlett

Bagi kaum hawa seperti Aku, produk perawatan tubuh terutama untuk wajah harus sesuai dengan kriteria kualitas serta kenyamanan saat digunakan. Pasti kamu juga seperti itu, bukan? Artinya, paling tidak produk tersebut perlu terbukti secara klinis serta mengikuti standar keamanan yang berlaku.

Nah, setelah beberapa waktu yang lalu mengikuti perkembangan informasi dari yang sudah pernah menggunakan dan sekarang mencobanya sendiri, produk Face Care dari Scarlett ini memiliki kelayakan sesuai dengan kriteria yang Aku inginkan, antara lain adalah :

  1. Tersedia banyak pilihan produk yang dapat disesuaikan untuk kulit wajah, terutama untuk kulit yang sedang berjerawat dan kulit kering serta kusam.
  2. Sudah Teruji bebas Merkuri & Hydroquinon.
  3. Telah memiliki izin resmi serta terdaftar pada BPOM RI
  4. Memiliki sertifikat Halal dari MUI
  5. Mudah mendapatkan produknya dengan harga yang normal
Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series
Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series

Selain 5 keunggulan tersebut di atas, produk perawatan kulit wajah dari scarlett juga cukup memudahkan saat kita akan memilih produk face care mana yang cocok. Seperti misalkan ada perbedaan warna ungu untuk produk acne face care dan warna pink (seperti yang aku gunakan) untuk brightly face care.

ACNE SERIES (Acne Serum dengan Acne Day & Night Cream) — BRIGHTLY SERIES (Brightly Ever After Serum dengan Brightly Ever After Day & Night Cream).”

Scarlett Whitening Face Care Series

Scarlett Face Care Brightly Series Cocok Untuk Kulit Wajahku

Seperti telah disampaikan sebelumnya, menggunakan produk face care dari Scarlett by Felicya Angelista ini mudah banget karena bisa memilih varian sesuai dengan karakter kulit wajah kita. Aku sendiri memiliki kulit wajah yang sering kusam dan kering, terutama setelah melakukan aktivitas menyiapkan pesanan seperti yang diceritakan di atas tadi.

Jadi, produk yang kemudian cocok untuk aku coba gunakan adalah Face Care Brightly series. Rangkaian varian produknya adalah : Brightening Facial Wash, Brightly Essence Toner, Brightly Ever After Serum, Glowtening Serum, Brightly Ever After Cream Day dan Night.

Brightly Ever After Serum Jadi Favoritku!

Luar biasa, setelah aku menggunakan semua rangkaian dalam 3 hari saja, sudah terasa banget lho perbedaannya. Bahkan, wajahku seperti memiliki kesan terasa ‘semeriwing’, tidak hanya pagi, namun juga sepanjang hari. Intinya, semua varian dalam rangkaian produk Scarlett Face Care Brightly Series ini, aku suka banget!.

Brightly Ever After Serum Jadi Favoritku!
Brightly Ever After Serum Jadi Favoritku!

Dan salah satu varian yang menjadi favoritku saat memakai rangkaian ini adalah serum ever after, baik yang untuk siang maupun malam harinya. Karena memang ternyata varian ini memiliki kandungan serta manfaat yang luar biasa untuk kulit wajah kusan dan kering seperti Aku.

Manfaat Scarlett Brightly Ever After Serum : Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit, membantu mencerahkan kulit dan memudarkan bekas bekas jerawat, menyamarkan pori-pori, garis halus, serta mengencangkan kulit wajah.

Kandungan Scarlett Brightly Ever After Serum : Niacinamide, Hexapeptide-8, Glutathione, Rainbow Algae, Aqua Peptide Glow, Rosehip Oil, Poreaway, Triceramide, Natural vit C, dan Green Caviar.

Terus terang saja, aku dibuat meleleh dengan hasil setelah menggunakan rangkaian produk Scarlett Brightly Series ini. Dari pengalaman luar biasa ini, insyaAllah aku akan menjadikan produk ini untuk kebutuhan penggunaan harian secara rutin kedepannya.

“Pakai perawatan wajah mahal ya, mbak? Belakangan ini kok kelihatan tambah seger dan glowing saja, nih!” Itulah salah satu komentar dari beberapa pelanggan bisnis kuliner Aku, ketika bertemu mereka saat mengantarkan pesanannya.

“Ah, Ibu bisa saja, harganya relatif terjangkau kok, bu. Untuk hasil seperti yang Ibu lihat ini”. Begitu jawabku sambil senyum-senyum bahagia karena telah menggunakan produk yang tepat untuk wajahku ini.

Terima kasih Scarlett..!!

Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series — Informasi Pembelian

Bagaimana dengan kamu? Punya aktivitas yang sama dan sedang mencari produk face care yang tepat juga seperti Aku? Atau…… sedang ingin membuat suami memuji saat dekat bersama kita? Cobain produk perawatan wajah dari Scarlett saja, yuk.. Informasi pembelian bisa diakses dengan cara menekan tombol di bawah ini ya!

Blogger Wanita. Menulis tidak hanya Senang. Tapi juga butuh. Menjadi sarana kebaikan berupa informasi bermanfaat, Adalah salah satu tujuan utamanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *