Personal

Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah

Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah! Iya kan? Siapa yang tak ingin kulit wajahnya terlihat cerah dan segar setiap saat. Bukan hanya sekedar menjadikan kita lebih percaya diri, namun bagi seseorang dengan tuntutan profesi dan kondisi tertentu, wajah bersih bersinar bisa saja menjadi poin penting dalam mendukung aktivitas setiap hari.

Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah
Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah – NONI.web.id

Sebelum pengalaman ini Aku lanjutkan, ada baiknya #MamaTekno mengetahui tentang bagaimana ceritaku bisa langsung cocok menggunakan serangkaian produk perawatan kulit wajah dari Scarlett pada artikel sebelumnya tentang Tampil Segar Setiap Pagi Bersama Scarlett Brightly Series.

Wajah Cerah Dengan 4 Rangkaian Perawatan Mudah

Sebenarnya, Aku sendiri sempat kaget. Karena terus terang saja sebelumnya belum pernah mengalami perubahan pada kulit wajah sesuai keinginan bisa semudah dan secepat ini. Beneran lho #Mamatekno, wajahku terlihat lebih cerah sumringah seperti tampak pada photo di atas, hanya dalam beberapa hari saja.

Lalu, bagaimana bisa sih? Berikut adalah 4 rangkaian perawatan kulit wajah yang Aku lakukan bersama produk Scarlett Brightening + Glowtening Face Care.

Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah
4 Rangkaian Perawatan Mudah Bersama Scarlett Brightly Face Care

1. Brightening Facial Wash

Sebagai langkah awal, aku memulainya dengan membersihkan wajah menggunakan Brightening Facial Wash. Kandungan Glutathione, Aloe Vera, Vitamin E dan Rose Petals, membuat kulit wajah bersih, lembab serta segar seketika.

Manfaat Brightening Facial Wash Untuk Kulit Wajah

  • Memberi efek relaksasi (menenangkan) kulit wajah
  • Memberikan perlindungan dari radikal bebas dan polusi udara
  • Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit wajah
  • Membantu mengatasi peradangan dan kemerahan pada wajah
  • Mengembalikan kesegaran kulit wajah
  • Membantu membersihkan kulit wajah

2. Brightly Essence Toner

Saat mengaplikasikan Brightly Essence Toner
Saat mengaplikasikan Brightly Essence Toner – Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah

Langkah kedua, Aku memakai Brightly Essence Toner setelah wajah bersih serta kering. Cara pakainya juga mudah, cukup diusapkan dengan tangan atau juga dapat diaplikasikan menggunakan kapas. Pastikan tangan sudah bersih dan kering, ya.

Saat menggunakan, Aku merasakan di wajah seperti ada sensasi segar semeriwing. Bahkan sempat Aku tepuk-tepuk sendiri, kulit wajahku terasa menjadi lebih lembab, elastis dan memiliki kesan kenyal. Nyaman banget deh, pokoknya. Ini baru 2 tahap, lho.. #MamaTekno harus coba!.

Kandungan Utama Pada Scarlett Brightly Essence Toner ini terdiri dari : Vitamin C, Glutathione, Witch Hazel Extract, Jeju Propolis Extract, Allantoin, Niacinamide dan Grape Water. Waaah… kaya bahan bermanfaat banget ya, kandungannya.

Manfaat Brightly Essence Toner

  • Vitamin C, meningkatkan produksi kolagen.
  • Glutathione, mencerahkan kulit.
  • Witch Hazel Extract, membantu meredakan peradangan dan mengencangkan pori-pori
  • Jeju Propolis Extract, meregenerasi kulit untuk membantu membuat tekstur kulit jadi terasa lebih halus dan wajah jadi terasa lebih kenyal.
  • Allantoin, melembabkan, menenangkan iritasi pada kulit.
  • Niacinamide, membantu meminimalkan pori-pori yang membesar.
  • Grape Water, melembabkan, menenangkan dan menyegarkan kulit.

3. Brightly After Ever Serum + Glowtening

Seperti yang Aku sampaikan pada artikel sebelumnya, varian ini merupakan yang paling jadi favorit buatku. Karena serum ini cepat menyerap alias tidak lengket di kulit wajah. Suka banget deh, pokoknya!.

Selain itu, dari sisi kemasan juga sangat memudahkan untuk digunakan, karena sudah disesuaikan dengan botol yang pas di tangan serta menggunakan pipet. Cukup putar perlahan untuk membuka tutupnya, lalu aplikasikan 2-3 tetes serum. Dan kandungan Vitamin C nya ini yang bisa jadi membuat wajah langsung segar setelah menggunakan.

Brightly After Ever Serum
Brightly After Ever Serum – Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah

Kandungan lain pada Brightly After Ever Serum ini terdiri dari : Tea Tree Water, Salicylic Acid, Liquorice Extract, Jeju Centela Asiatica. Manfaatnya juga keren lho, antara lain adalah untuk :

  • Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan kulit.
  • Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di wajah kulit.
  • Mengangkat kotoran penyumbat pori-pori pada kulit wajah.
  • Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit.
  • Memberikan perlindungan dari radikal bebas akibat paparan
  • polusi dan sinar UV.

Sedangkan Glowtening Serum, memiliki kandungan : Tranexamide Acid, Calendula Oil, Olive Oil, Allantoin dan Licorice Extract.

Manfaat Scarlett Glowtening Serum

  • Membantu mencerahkan kulit wajah
  • Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing
  • Membantu memudarkan bekas – bekas jerawat
  • Membantu membuat kulit menjadi lebih sehat
  • Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah
  • Menenangkan dan memperbaiki skin barrier

4. Brightly Ever After Cream Day & Night

Brightly Ever After Cream Day & Night
Brightly Ever After Cream Day & Night – Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah

Kandungan : CM ACNATU, DOUBLE ACTION SALICYLIC ACID, POREAWAY, SQUALANE, TRICERAMIDE, NATURAL VITAMIN C, HEXAPEPTIDE-8, AQUA PEPTIDE GLOW.

Manfaat :

  • Berperan sebagai anti bacterial alami dan anti inflamasi.
  • Membantu menenangkan dan merawat kulit berjerawat.
  • Membantu mengencangkan pori-pori kulit wajah.
  • Membantu menghambat penuaan dan kerutan di wajah.
  • Meningkatkan hidrasi pada kulit, dan membuat kulit
  • menjadi tampak lebih bersinar dan merona.

Nah, untuk rangkaian ini, Aku memakai dua varian cream untuk day dan night. Iya dong.. Supaya kulit wajahku pada malam hari juga tetap glowing!. Kalau tersedia produk untuk sehari-semalam, kenapa pakai setengah hari, bukan begitu?

Jadi kesimpulan rangkain perawatan ini, Aku memakai 6 varian produk dalam 4 tahapan saja. Gampang, kan? Tidak terlalu banyak produk dalam satu rangkaian khusus sesuai karakter kulit wajah, namun manfaatnya terasa sangat luar biasa buat aku. Jujur ya, Aku jadi punya rencana kedepan untuk memantapkan diri tetap menggunakan produk face care dari Scarlett ini.

Produk Scarlett Brightening & Glowtening ini, Aman.

Faktanya, seluruh produk perawatan kulit wajah keluaran dari Scarlett ini telah terdaftar secara resmi di Badan POM RI, sudah Teruji bebas Merkuri & Hydroquinon serta memiliki sertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI). Selain itu, produk ini aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui (dianjurkan melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter sebelum pemakaian, ya).

Nah, jangan biarkan Aku sendirian merasakan manfaat dari produk Scarlett Brightening plus Glowtening Facial Care ini, ya.. Tetapkan pilihan sesuai dengan karakter kulit wajah, dan coba pesan sekarang juga menggunakan link Scarlett Whitening dengan mengakses tautan https://linktr.ee/scarlett_whitening. Jangan lupa untuk selalu update produk Scarlett Terbaru di akun instagram official @scarlett_whitening.

Semoga review serta pengalaman aku tentang Scarlett Brightly Face Care Membantu Wajah Mudah Cerah ini bisa membantu mempermudah kamu saat akan memilih produk perawatan yang benar-benar sesuai dengan kulit wajah, ya. Jangan lupa tetap bahagia bersama keluarga.

Blogger Wanita. Menulis tidak hanya Senang. Tapi juga butuh. Menjadi sarana kebaikan berupa informasi bermanfaat, Adalah salah satu tujuan utamanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.